كلمات الدلالية :
الطبخ المغربي, شباكية, الحلويات, رمضان, المغرب

الطبخ المغربي, شباكية, الحلويات, رمضان, المغرب
الطبخ المغربي, شباكية, الحلويات, رمضان, المغرب



مرحبا بكم في هذه التدوينة وفي هذا الفيديو الذي سنتطرق فيه الى الطريقة الحصريا والجديد لتحضير الشباكية بأسهل طريقة على الاطلاق على حقها وطريقها معلكة وهشيشة 
- تعريف الشبكية : هي أكلة مغربية حيث يتم تحضيرها وأكلها بشكل كبير جدا في شهر رمضان الكريم، وطريقة تحضيرها باشكل الجديد كالتالي :



المقادير : 500غ من الدقيق الناعم والذي = 5كؤوس 150مل من الزيت نصف كأس من سمسم او جلجلان مطحون ومغربل نصف كأس من لوز مطحون ومغربل 150مل من ماء الزهر ملعقة كبيرة من القرفة ملعقة كبيرة من نافع اوينسون مطحون ومغربل نصف كيس من الخميرة الحلويات او بيكن باودر =4غ اضافة الملح الكافي اضافة الزعفران مستكة اوالمسكة الحرة ملون اصفر اختياري ملعقتان كبيرتان خل العسل المنزلي















أكتب تعليقك

أحدث أقدم